05.10.2011, 19:36
Es wird Herbst, Ihr Lieben, die Tage kürzer, und der Bäume Blätterwerk ist bunt gefärbt.
Nicht mehr lang, dann ist es draußen grau und trübe.
Wer jetzt kein Haus hat, der baut sich auch keins mehr, und wer einen lieben Schatz zu Hause hat, der hält ihn sich gut fest!
Statt auf kurvigen Sträßchen lauert das Glück in der guten Stube, am warm geheizten Ofen und besonders jetzt am Herd.
Um so mehr, da sich Chefkoch rex nicht ziert, Euch kulinarisch zu begleiten, weil jetzt ist sie endlich da:
Rex´ Schlemmer Ecke!
Hier sollen sie her, Eure liebste Rezepte für die schnelle Küche, hier dürft Ihr schreiben, was Ihr Euch so rein zieht nach des Tages angestrengtem Werk.
Und ganz besonders auf der Party oder nach dem Gang zur Kneipe, ist dann die Phantasie doch grad erst recht beflügelt und die Hemmschwelle erfreulich niedrigâ¦
Also Leute, her mit Euren schönsten, leckersten und ganz speziell auch den ausgefallensten Kreationen, nur genießbar und für den Menschlichen Verzehr geeignet muß es sein.
Also keine Rezepte, in denen Tiernahrung eine wesentliche Rolle spielen, und mit Zutaten, die fast jeder bei sich zu Hause hat.
Und schnell sollte es gehen, maximal 20 Minuten sind das Limit, man lebt ja schließlich auch nicht ewig!
Damit gleich die ersten Hemmungen fallen, hab ich mal in der Erinnerung gekramt, was meine Freunde und ich uns vor Urzeiten morgens um Drei mal in den Topf getan haben:
[attachment=0]
Erbsen und Möhrchen in einen Topf, Würstchen klein schneiden und rein damit, die Eier auch noch drüber schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar Minuten köcheln lassen.
Sieht zwar anschließend aus, wie schon mal gegessen, ist überraschender Weise aber durchaus genießbar â zumindest bin ich nicht daran gestorben.
Wer jetzt meint, der rex frißt auch kleine Kinder: Abwarten, was sich hier sonst noch auf tut!
Ãh, hoff ich doch zumindest mal...
So, und jetzt seid ihr dran, viel Spaß und rege Beteiligung wünsch ich dann.
Nicht mehr lang, dann ist es draußen grau und trübe.
Wer jetzt kein Haus hat, der baut sich auch keins mehr, und wer einen lieben Schatz zu Hause hat, der hält ihn sich gut fest!
Statt auf kurvigen Sträßchen lauert das Glück in der guten Stube, am warm geheizten Ofen und besonders jetzt am Herd.
Um so mehr, da sich Chefkoch rex nicht ziert, Euch kulinarisch zu begleiten, weil jetzt ist sie endlich da:
Rex´ Schlemmer Ecke!
Hier sollen sie her, Eure liebste Rezepte für die schnelle Küche, hier dürft Ihr schreiben, was Ihr Euch so rein zieht nach des Tages angestrengtem Werk.
Und ganz besonders auf der Party oder nach dem Gang zur Kneipe, ist dann die Phantasie doch grad erst recht beflügelt und die Hemmschwelle erfreulich niedrigâ¦
Also Leute, her mit Euren schönsten, leckersten und ganz speziell auch den ausgefallensten Kreationen, nur genießbar und für den Menschlichen Verzehr geeignet muß es sein.
Also keine Rezepte, in denen Tiernahrung eine wesentliche Rolle spielen, und mit Zutaten, die fast jeder bei sich zu Hause hat.
Und schnell sollte es gehen, maximal 20 Minuten sind das Limit, man lebt ja schließlich auch nicht ewig!
Damit gleich die ersten Hemmungen fallen, hab ich mal in der Erinnerung gekramt, was meine Freunde und ich uns vor Urzeiten morgens um Drei mal in den Topf getan haben:
[attachment=0]
Erbsen und Möhrchen in einen Topf, Würstchen klein schneiden und rein damit, die Eier auch noch drüber schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar Minuten köcheln lassen.
Sieht zwar anschließend aus, wie schon mal gegessen, ist überraschender Weise aber durchaus genießbar â zumindest bin ich nicht daran gestorben.
Wer jetzt meint, der rex frißt auch kleine Kinder: Abwarten, was sich hier sonst noch auf tut!
Ãh, hoff ich doch zumindest mal...
So, und jetzt seid ihr dran, viel Spaß und rege Beteiligung wünsch ich dann.