Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Brauche Hilfe beim Antwortsfenster /Funktionen
#1
So, liebe Moderatoren und Freunde der Würmer, ich benötige Hilfe bei ein paar Funtionen
des Antwortfensters. Ich raffs nicht.

Wofür sind die gut und wie werden Sie angewandt?

list /list Habe die Klammern entfernt sonst wird nix angezeigt.
[list=][/list]
[*]

Thx
Richy aka Cthulhu
----i wear black till i found something darker----
GPZ 500A (EX500C) Bj.93, +50tkm, 60PS. LED-Miniblinker, Racingshield, Barracuda 2in2 400er, KuN Filter, Stahlflex, Beleuchtet, REALE 117 DB
3.Platz Anreise ´09, 3.Platz Technik ´10
Antworten
#2
Code:
In diesem Fenster
                              werden die Leerzeichen so angezeigt           so wie ich sie eingebe. Auߟerdem hebt sich das Fenster hervor, um eben Quellcode zu deklarieren.

Mit Listen
  • kann man
  • ganz einfach
  • Punkte angeben[/list:u]
    Mit [list=] sollten die Punkte nummeriert werden, das geht aber nicht!? (Sache für den Admin)

    Hier noch der "Code" dieser Nachricht, im Code Fenster werden diese Tags auch nicht ersetzt.
    Code:
    [code]In diesem Fenster
                                  werden die Leerzeichen so angezeigt           so wie ich sie eingebe. Auߟerdem hebt sich das Fenster hervor, um eben Quellcode zu deklarieren.

    Mit Listen
    • kann man
    • ganz einfach
    • Punkte angeben
    Mit [list=] sollten die Punkte nummeriert werden, das geht aber nicht!? (Sache für den Admin)

    Hier noch der "Code" dieser Nachricht, im Code Fenster werden diese Tags auch nicht ersetzt.[/code]
Antworten
#3
klar geht das nummerieren bei listen

  1. Decimal
    1. Eintag
    2. Eintag
  2. Upper-Roman
    1. Eintag
    2. Eintag
  3. Lower-Roman
    1. Eintag
    2. Eintag
  4. Upper-Alpha
    1. Eintag
    2. Eintag
  5. Lower-Alpha
    1. Eintag
    2. Eintag

Code:
[list=1]
[*][b]Decimal[/b] [list=1][*]Eintag[*]Eintag[/list]
[*][b]Upper-Roman[/b] [list=I][*]Eintag[*]Eintag[/list]
[*][b]Lower-Roman[/b] [list=i][*]Eintag[*]Eintag[/list]
[*][b]Upper-Alpha[/b] [list=A][*]Eintag[*]Eintag[/list]
[*][b]Lower-Alpha[/b] [list=a][*]Eintag[*]Eintag[/list]
[/list]
"too old too cold"
"the wrong questions with the wrong replies"
Antworten
#4
Fle>< schrieb:Mit [list=] sollten die Punkte nummeriert werden, das geht aber nicht!? (Sache für den Admin)

antibike schrieb:klar geht das nummerieren bei listen

@Felix: ich mach einfach so, als hätte ich es einfach nicht gelesen Big Grin Big Grin
Vier Finger zum Gruß erhoben Smile
(und zwei Grüne hinter sich gelassen)
Antworten
#5
Super, danke Jungs.

Studiere zwar grade C++, hatte hier aber keinen durchblick.

Thx.

@Fle><: Sieht man Dich in Ansbach dieses Jahr ???
Richy aka Cthulhu
----i wear black till i found something darker----
GPZ 500A (EX500C) Bj.93, +50tkm, 60PS. LED-Miniblinker, Racingshield, Barracuda 2in2 400er, KuN Filter, Stahlflex, Beleuchtet, REALE 117 DB
3.Platz Anreise ´09, 3.Platz Technik ´10
Antworten
#6
Hm, was bewirkt die Nummer nach dem = ? Wusste nicht, dass man da selbst noch was dazuschreiben muss. Einfach so tun, als hätte man nichts gesehen ist immer gut, Martin Wink @Ansbach ist geplant, kann aber noch nix versprechen.
Antworten
#7
Die "Nummer" gibt an, wie gezählt werden soll.
Bei einer "1" wird mit arabischen Zahlen gezählt.
Bei einem "I" mit römischen Zahlen...
Bei einem "a" mit kleinen Buchstaben...
...und so weiter.
Gruߟ Ben

Kawasaki GPZ 500S, EZ: 7/94, 60 PS, <30000km, Hashiru 2in2, Rizoma Blinker vorne, Halbes Candy Wine Red

Ich bremse auch für... ne... wegen Blondinen!
NRW-Stammtisch! Jeder 2. Sonntag im Monat im Cafe Hubraum Solingen!
Antworten


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste