26.09.2011, 21:13
Hallo,
der Krümmer wäre eine der Baustellen an denen ich mich versuchen wollte. Jetzt bin ich nur ein bisschen verunsichert, da hier auch der ein oder andere Fehlschlag genannt wurden.
Gut gefallen würde mir auch, die Krümmer nur zu schleifen und zu polieren, so dass diese metallisch blank glänzen. Allerdings wäre dann die Frage wie ich das konserviert bekomme. Funktioniert das mit dem Öl / Fett gut? Muss ich dabei auf die Wahl des Öls / Fett achten?
Gruß
Thomas
der Krümmer wäre eine der Baustellen an denen ich mich versuchen wollte. Jetzt bin ich nur ein bisschen verunsichert, da hier auch der ein oder andere Fehlschlag genannt wurden.
Gut gefallen würde mir auch, die Krümmer nur zu schleifen und zu polieren, so dass diese metallisch blank glänzen. Allerdings wäre dann die Frage wie ich das konserviert bekomme. Funktioniert das mit dem Öl / Fett gut? Muss ich dabei auf die Wahl des Öls / Fett achten?
Gruß
Thomas