19.07.2012, 08:55
ometa schrieb:@Wichteline
Super Angebot!
Ich hätte euch zwar gerne so richtig französisch auf dem Mopped gesehen, mit dem unverpacktem Baguette in der Achselhöhle veklemmt, aber ihr kommt ja mit dem Auto![]()
Was wird es denn?
So echte "flutes"? Die sind ja recht dünn, aber lang. Da würde ich für Freitag (und nur dafür würde ich kalkulieren, weil sie Samstags bestimmt nicht mehr frisch sind) so 6 -8 Stück (bei der jetzigen Zahl) einrechnen. Ich würd 3 Leute pro Baguette rechnen, plus eins.
...bei der Überlegung überkommt es mich gleich, noch eine Meersalz-Knobi-Kräuterbutter anzurühren...und ich denke an Camenbert und Rotwein...
Ok. Frische Baguettes sind super!
*noitere*
- Bärlauchbutter einpacken
20 Leute?
Ich bring mal 10 Paines mit. Das sind die breiteren 400g Dinger. Wenns Butter dazu gibt gehn die weg wie warme Semmeln. Ich glaube nicht das Samstags noch was da ist aber falls doch gehn die zum Frühstück dann grad noch so

Ich komm ausserdem mit der Zette, nur mein Team kommt mit dem Auto. Womit ich die Baguette transportiere überlege ich mir dann noch

(ich sag ja mir fehlt so ein Lenkradkörbchen)