13.12.2012, 09:09
Zurück zum Thema...
1 Zwiebel schälen und klein schneiden
2 Knoblauchzehen, geschält und geschnitten
100 ml Olivenöl
1 Teelöffel getrockneten Oregano
½ getrocknete Chilischote, geschnitten
800 g. konserventomaten
3 Esslöffel Balsamico Essig
1 Teelöffel Zucker
1 Hand voll frischen Basilicum (hacken)
Nudeln
Zubereitung:
1.) Brate die Zwiebeln, Knoblauchzehen, Oregano und die Chilischote in Olivenöl für 5 Minuten an, bis die Zwiebeln glänzen
2.) Tomaten hinzufügen und 15 Minuten kochen
3.) Füge den Balsamicoessig und den Zucker hinzu und du erhältst die Sauce
4.) Koche die Nudeln 8 Minuten in Salzwasser
5.) Mische die Sauce mit den Nudeln. Würze mit dem Pfeffer, Salz und dem frischen Balsamicum
1 Zwiebel schälen und klein schneiden
2 Knoblauchzehen, geschält und geschnitten
100 ml Olivenöl
1 Teelöffel getrockneten Oregano
½ getrocknete Chilischote, geschnitten
800 g. konserventomaten
3 Esslöffel Balsamico Essig
1 Teelöffel Zucker
1 Hand voll frischen Basilicum (hacken)
Nudeln
Zubereitung:
1.) Brate die Zwiebeln, Knoblauchzehen, Oregano und die Chilischote in Olivenöl für 5 Minuten an, bis die Zwiebeln glänzen
2.) Tomaten hinzufügen und 15 Minuten kochen
3.) Füge den Balsamicoessig und den Zucker hinzu und du erhältst die Sauce
4.) Koche die Nudeln 8 Minuten in Salzwasser
5.) Mische die Sauce mit den Nudeln. Würze mit dem Pfeffer, Salz und dem frischen Balsamicum