19.05.2014, 02:06
Wir haben heute ein befreundetes Pärchen besucht, das sich vor Kurzem eierlegende Hühner und Wachteln zugelegt hat.
Es gab verschiedene Variationen von Hühnerei (Rühr- und Spiegelei aus der Pfanne, wachsweich Gekochte aus dem Wasserbad). Auf dem Grill lagen dazu 9 junge ausgenommene Wachteln.
Was soll ich sagen? Unbeschreibbar lecker!
Die Eier haben einfach nur nach Ei und sonst nix geschmeckt. In Kombination mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer eine Offenbarung.
Bei den Wachteln konnte man trotz des jungen Alters den Geschmack nach Boden und natürlichem Kraut- und Wurzelwerk schmecken.
Es gab verschiedene Variationen von Hühnerei (Rühr- und Spiegelei aus der Pfanne, wachsweich Gekochte aus dem Wasserbad). Auf dem Grill lagen dazu 9 junge ausgenommene Wachteln.
Was soll ich sagen? Unbeschreibbar lecker!
Die Eier haben einfach nur nach Ei und sonst nix geschmeckt. In Kombination mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer eine Offenbarung.
Bei den Wachteln konnte man trotz des jungen Alters den Geschmack nach Boden und natürlichem Kraut- und Wurzelwerk schmecken.
Transzendenz, Resilienz, Transparenz. Und "omm".