01.03.2008, 11:17
100 km lang vorsichtig einfahren !!
mein reifenprofi sagt, dass die heutigen reifen keine "schicht" mehr über dem eigentlichen profil haben, sondern heute alles chemisch passiert. da sind irgendwelche stoffe im gummi, die sich erst verflüchtigen müssen, bevor der reifen seinen optimalen zustand hat. und das würde wohl erst passieren, wenn der reifen ein paar km ordentlich warm gefahren wurde.
mein reifenprofi sagt, dass die heutigen reifen keine "schicht" mehr über dem eigentlichen profil haben, sondern heute alles chemisch passiert. da sind irgendwelche stoffe im gummi, die sich erst verflüchtigen müssen, bevor der reifen seinen optimalen zustand hat. und das würde wohl erst passieren, wenn der reifen ein paar km ordentlich warm gefahren wurde.

[Bild: http://images.spritmonitor.de/184920_1.png]
Bj. 94, 60 PS, ~27 Tkm, Rot, Ducati-ESD, Michelin, Übersetzung: 15:41
Bj. 94, 60 PS, ~27 Tkm, Rot, Ducati-ESD, Michelin, Übersetzung: 15:41