18.04.2008, 09:18
du kannst den Verlauf auch da löschen wo er wirklich wohnt, dazu musst du aber die versteckten Dateien sichtbar machen (Explorer->Extras->Ordneroptionen-> Ansicht->recht weite unten)
Dann hangelst du dich nach C:\Dokumente und Einstellungen\%username%\Lokale Einstellungen\...
da löscht du alles was unter History steht raus, es wird beim nächsten mal neu angelegt
Dann hangelst du dich nach C:\Dokumente und Einstellungen\%username%\Lokale Einstellungen\...
da löscht du alles was unter History steht raus, es wird beim nächsten mal neu angelegt

