27.11.2011, 17:52
Nachts um 2 nach dem Skatabend hab ich gefühlte 3Promille und tierisch Kohldampf. Dann gibbet es Scharfes Wurstgulasch.
Zutaten:
400 g Fleischwurst
250 g Zwiebeln
Butter
250 g Brechbohnen
125 g eingelegte Paprikastreifen
½ TL Bohnenkraut
Salz
Cayennepfeffer
1/8 l Schaschliksoße
Zubereitung:
400 gramm Fleischwurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Fett erhitzen und Wurst und Zwiebeln ca. 5 Minuten darin anbraten. Die abgegossenen Bohnen und Paprikastreifen, Bohnenkraut, Schaschliksoße und 4 EL Wasser zufügen. Gulasch bei schwacher Hitze 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Ganz wichtig: Die Fleischwurst vorher pellen.
Dazu sozusagen als Absacker einen Tee mit Rum. Tee kann sein, Rum muss sein.
Zutaten:
400 g Fleischwurst
250 g Zwiebeln
Butter
250 g Brechbohnen
125 g eingelegte Paprikastreifen
½ TL Bohnenkraut
Salz
Cayennepfeffer
1/8 l Schaschliksoße
Zubereitung:
400 gramm Fleischwurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Fett erhitzen und Wurst und Zwiebeln ca. 5 Minuten darin anbraten. Die abgegossenen Bohnen und Paprikastreifen, Bohnenkraut, Schaschliksoße und 4 EL Wasser zufügen. Gulasch bei schwacher Hitze 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Ganz wichtig: Die Fleischwurst vorher pellen.
Dazu sozusagen als Absacker einen Tee mit Rum. Tee kann sein, Rum muss sein.