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Nachts um 2 nach dem Skatabend hab ich gefühlte 3Promille und tierisch Kohldampf. Dann gibbet es Scharfes Wurstgulasch.
Zutaten:
400 g Fleischwurst
250 g Zwiebeln
Butter
250 g Brechbohnen
125 g eingelegte Paprikastreifen
½ TL Bohnenkraut
Salz
Cayennepfeffer
1/8 l Schaschliksoße
Zubereitung:
400 gramm Fleischwurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Fett erhitzen und Wurst und Zwiebeln ca. 5 Minuten darin anbraten. Die abgegossenen Bohnen und Paprikastreifen, Bohnenkraut, Schaschliksoße und 4 EL Wasser zufügen. Gulasch bei schwacher Hitze 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Ganz wichtig: Die Fleischwurst vorher pellen.
Dazu sozusagen als Absacker einen Tee mit Rum. Tee kann sein, Rum muss sein.
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Brokkoli mit Knoblauch-Schmand-Soße:
Brokkoli kochen, Schmand erhitzen mit Knobi, Salz und ein bisschen Paprika würzen.
Geht super schnell und ist echt lecker =)
Liebe Gruesse
Velocity
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(Hubert Hirsch)
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Kochen ohne Knochen? also wenigstens gestreiften Kochschinken kann man da ranwerfen, damit es nach was schmeckt
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Wollte grad sagen, das ist doch nur die Beilage wo ist der Rest vom Schützenfest
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Na, na, na, mal langsam, ihr Metzgerburschen!!!
Selbst der ausgewiesene Fleischfan rex ist in der Lage, ab und an mal über den Tellerrand (bzw. Grill) hinaus zu schauen.
Und bei Geros "Rotkohl mit Kartoffelpü" zum Beispiel hat sich die Fleischer-Innung wohl auch nicht gerade die Hände gerieben...
Also, hier ist jedes kleine Rezept willkommen, das Interessanten liegt doch irgendwo auch in der Vielfalt.
So, weiterhin viel Spaß im Thread, Grüße, rex
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Da hat er Recht, der Rex.
Dennoch: Zur Not ess ich die Wurst auch ohne Brot!
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Joa kann man als Beilage oder auch als vollwertiges Gericht essen.
Schmeckt bestimmt auch in ner Auflaufform mit Kochschinken, die Schmandsoße drüber gekippt
und mit vieeeeeeeeeeeeeel Käase überbacken
Zwiebelschnitzel sind auch toll:
3 Päckchen Zwiebelsuppe und 800ml Sahne verrühren und in eine Auflaufform geben,
rohe Schnitzel darein legen. Und dann ab damit in den Ofen.
Ich lasse die immer noch durchziehen.
Dazu Bandnudeln, Reis oder Pommes.
e volia.
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Hier etwas gelingt immer und man kann Varianten erstellen, wie man mag:
Schnell gemacht und super deftig:
Zutaten:
1.Speckwürfel (muß nicht, kann, je mehr desto deftiger)
2.Zwiebel (und eventuell Knoblauch, wer will)
3.Fleisch (egal was und in welcher Form, ich nehme meist alles in Streifenform geschnitten)
4.Von Knorr Parmarosa oder Mozarella Päckchen- Nudelsoße (eigentlich für Spagetti gedacht, aber wer will Nudeln mit Soße --Ohne Fleisch???)
5.Onkel Benz Mikrowellenreis (2 Minuten)
(1-3) In eine hohe Pfanne und kräftig anbraten (benutze hierzu meist nicht mal Öl, da der Speck das Alles erledigt), mit Wasser (laut Packung Nudelsoße, meist 350ml) ablöschen, (4) Pulver dazu rühren, bis die Soße richtig Dicke wird und zu guter Letzt den in der Mikrowelle gegarten (5) Reis einrühren und fertig ist ein Superleckeres Essen.
Wer die schärfere Variante wählen würde, benutzt den Indischen Reis vom Onkelchen und ganz viel Paprika rosenscharf, das feuert in der Kombination!!! Guten Hunger!!!
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Keks schrieb:... aber wer will Nudeln mit Soße --Ohne Fleisch???) Wie war das noch: "Am liebsten direkt in die Kuh beißen?"
Das Rezept klingt jedenfalls lecker, so langsam wirds hier was.
Grüße, rex
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*winkt*
Dann will ich auch mal...mein "Pfandl":
Nudelwasser aufstellen.
Große Pfanne mit etwas Butter erhitzen.
Eine mittelgroße Zwiebel und einen !ganzen Knoblauch kleinschnippeln und anschwitzen.(wer braucht schon Freund(in) )
Wahlweise Wurst oder Speck würfelig schneiden - ca. 150g und rein damit.
Inzwischen sollte das Wasser kochen und ich bevorzuge Hörnchen- oder Spiralnudeln - eine große Hand voll rein.
Die Pfanne mit Pfeffer, Salz, eine Messerspitze Chili(Chili wie er beim Chinesen am Tisch steht) und etwas Curry würzen.
Dazu kommt etwas Basilikum - etweder frisch oder das Trockengewürz aus der Dose.
Die Pfanne zwischendurch immer wieder umrühren und langsam weiterbraten lassen.
Dann viertle/schneide ich meist noch ca.10 Cherrytomaten - rein damit.
Wenn die Nudeln "al dente" sind kurz mit kaltem Wasser abspülen und ebenfalls in die Pfanne geben.
So, nun noch einen schuss Olivenöl dazu und nochmals kurz anbraten lassen.
Fertich...*jam-jam*
So long.
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So Leute.
hier gibts immer nur Hauptgerichte, hab hier mal eine meiner lieblings Nachspeise und das beste ist auch auf 10-15min gemacht:
Sahne-Quark-Speise
Zutaten:
500g Speisequark (40% Fett)
4EL Zucker
1Päckchen Vanillezucker
4EL Zitronensaft
200g Sahne
1. Quark mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat.
2. Abschmecken und nach Wunsch Zucker oder Zitronensaft zugeben
3. Jetzt Sahne steif schlagen
4. Nun die steife Sahne unter die Quarkmasse heben
5. In kleine Schälchen füllen und mit Preiselbeeren garnieren
6. Fertig
lasst es euch schmecken
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Ein schnelles Leib-Gericht meiner Frau:
Für 3-4 Portionen:
- 1 Pfund Spaghetti kochen
dazu
- 250 g würzigen Hartkäse fein geraspelt (Greyerzer, Parmesan, etc.)
- ganz viel frisches (oder tiefgekühltes) Basilikum
- viel gehackten, oder besser gepressten, Knoblauch
- ordentlich Olivenöl
- Pfeffer und (je nach Würze des Käse) Salz
vermengen (hier bewährt sich eine Küchenmaschine - geht aber auch ohne).
Die Käse-Mischung zu den Spaghetti reichen (das wird mit dem Öl so eine Art Paste, die durch die warmen Nudeln weich wird) und mit den Spaghetti auf dem Teller vermengen.
Ich schwöre als Fleisch-Süchtiger: dieses Gericht braucht sonst nichts! Damit 4 Leute satt werden, vielleicht noch ein knusprig aufgebackenes Ciabatta in Scheiben dazu legen und ab geht die Orgie!
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Gibts eigentlich Leute die schon was von den Rezepten getestet haben, außer die Pancakes...
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Klar!
Das Rezept grad über Deinem Beitrag wurde mir zum Beispiel vor ein paar Wochen von dessen Autor höchstselbst zubereitet: Köstlich!
Allerdings sollte man anschließend vielleicht besser kein Date haben, es sei denn, die Angebetete ist selber ausgewiesener Knoblauchfan
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